Deu pra mim
Chega de sofrer
Não fico aqui mais um minuto com você
Pra mim já deu
Tudo que pude, lhe dei sem reclamar
Carne de gato, de segunda e de pescoço
Eu já comi,
Mas lhe garanto, não vou roer o osso
Vai se lascar
Estou indo embora para nunca mais voltar
Chega de papo, você, já encheu o meu saco
Botou fogo em meu barraco
Cansou minha beleza
Azedou o meu pudim
Chega,
Já deu pra mim
O nosso caso desta vez chegou ao fim
Chega de sofrer
Chega de chorar
Na minha horta você não vai mais plantar
Daqui pra frente será sempre eu primeiro
Com dinheiro ou sem dinheiro eu vou deixar este lugar
Vou fazer tudo que até hoje ainda não fiz
Me aposentar, não aqui, lá em Paris
Passei a vida lhe servindo de canteiro
Cinzeiro, taça
Banco de praça, de credito e de bar
Seu bem-te-vi acabou com o meu pomar
Chega, já deu pra mim
Este momento é o da nossa despedida
Daqui pra frente vou cuidar da minha vida
Quanto a você
Vai se perder, ou encontrar
Outro lugar para plantar suas frutas