Sintonia
Incrível a sensibilidade
pela proximidade
da tua presença
quando deliciosamente
invade meus dias
colorindo meus minutos,
aumenta minhas energias,
e eu entro em sintonia
com as aspirações mais belas...
Esse é todo o efeito
que você causa em mim
Meu arco –iris sem fim...
by Denise Flor ® 17.6.06 – 00:45hs