A VIDA CONTINUA...

Jamais queira compreender

o incompreensível

A confusão mental

já era presumível

Não vale a pena!

Perderás seu tempo apenas

É tanta conversa

jogada fora

Que um bêbado

não entenderia tal história

Quando pensas que tudo "vai" bem

Não sabes que o não saber

vai muito mais além

Portanto, entretanto, porém, mas, ora

Sinônimo de Felicidade

São as asas da liberdade...