pedras
benditas pedras, delas ecoam exclamações dos fortes ...discretas anciãs guardam os segredos juvenis das fontes... pedras queridas confidentes, preciosas mestras do silêncio... no caminho as adivinhei tão cedo...
benditas pedras, delas ecoam exclamações dos fortes ...discretas anciãs guardam os segredos juvenis das fontes... pedras queridas confidentes, preciosas mestras do silêncio... no caminho as adivinhei tão cedo...