Palavras...
As palavras saem de mim
como sopros ao vento,
como nuvens a bailar no éter...
Deixo livre o pensamento
alçar vôos
por lindas paragens
onde tudo é miragem
e encantamento...
Nesse devaneio aprazível
nesse contágio incontido
vou formando as rimas
multiplicando as falas
sentindo as palavras
dividindo afetos
somando aos gestos
doce acariciar
de uma poesia...
by Denise Flor ® 17.4.06 – 00:05hs