Ameaça permanente?
Qual é o maior dos desafios ?
Saber que será mais amado do que jamais foi capaz? Mas...afeto nunca é demais, nada tem a ver com disputa...o que ama mais, o que chora menos...isso é bobagem, mexer no passado que trouxe dor só renasce ferida, e nesse solo não nasce flor.
Inteligência, liberdade(?), espontaneidade, empatia, coragem para errar, desculpar-se e seguir te causam inveja ou ira?
A inteligência, a sensibilidade, o carisma soam como ameaça?
Seja homem! Lute como uma mulher e não fuja do teu destino, baby.
Eu te daria sorrisos, abraços, afagos...
Te aninharia em mim.
Só que quando me olha, você não me vê...perde o encantamento, a poesia, pelo simples motivo de querer me tornar menor.
Não tenha medo, não olhe para trás, não importa ao que me reduza...têm certos tipos de brilho que se escondem, mas não apagam.
Nitidez é algo que me falta...não sei se é distração ou miopia.
Em contrapartida, os demais sentires e quereres são percebidos sob lente de aumento, e não quis que assim fosse, não tenho controle...ora é chama, ora é brasa...tempestade ou furacão, às vezes chuva de verão, mas nunca é brisa.
É assim que a minha essência grita...sonha e almeja o equilíbrio, mas flerta com a insanidade, a a utopia e o impossível.
Se a minha existência te provoca...eu sigo...vou embora...recomeços não me metem medo.
A dor é profunda, mas o pranto me aproxima da cura.
TR