Cachoeira do Córrego Cubatão - Franca _SP
CHOVE AI?
Água, meu elemento mais querido
Que nasce no alto das montanhas
Desce nas lindas cachoeiras
Banha a terra com seu rios caudalosos
Água que nos dá a vida através das chuvas
Que caem agora sem parar
Enchendo novamente as represas
Garantindo a nossa hidratação e higiene
Água que bebemos, pura, tratada
Que molha nossos jardins, hortas
Toda a plantação, e lava as ruas
Acabando com a poluição
Aqui chove há uma semana sem parar
Estamos ficando verdes, embolorados...
Como os muros de minha casa
Como as roupas no varal, que não secam...
E ela continua, mansinha enquanto escrevo aqui...
As roupas jogo fora...
Os muros eu pinto quando secarem
Meu tom esverdeado acaba quando o Sol voltar...
Mas a água que veio do céu...
Essa eu agradeço a Deus...
.........................................................
E não é que o Sol voltou?
agorinha...
Boa tarde amigos!