Ninguém sabe.

Adentrar no amor é abrir mãos das limitações e preocupações com a certeza de ser feliz. Por isso nosso hoje nunca será o amanhã, mesmo que nossos sonhos não existam. O maior vexame de um homem é viver e sobreviver após a destruição de sua própria vida.

Correr contra todos os obstáculos e fugir das facilidades dos caminhos da vida, não deixa de ser um suicídio ou uma utopia. Quanto a ideia de furtar os segredos do amor, eu prefiro dar os meus passos com este mistério. Sou mais um número, um espetáculo sem público, uma conta sem lucro um sucesso que paga mensalmente as contas de uma sociedade numérica que me traz uma importância um mísero número.

Se fosse possível usar o calculo exato na ciência, nossa sociedade não seria variável, dependente e dedutível. É só o amor que vive as barreiras que fabricamos para nosso próprio sofrimento.

Diante da pressão deste mundo dos sentidos reais, ninguém sabe!