Meu bem
Meu bem, leio teus poemas e só vejo a ela, a você, a mim
Me leio em teus poemas e sinto tua dor, teu ciúme, tua saudad
Mas vejo também quanto tempo passou, passou, passou?
Será que ainda hoje as lembranças dela te seguem, perseguem
Sinto ciúme do teu pensamento, desses momentos, desses tempos
Saudade é dor que não cura com o tempo, só com o próprio amor
Amou?
Acabou?
Passou?
Aqui estou!