Me pare!

Tudo está tremendo ao redor. Não adianta focar em qualquer coisa, tudo continua apenas tremendo.

Sou inundada por memórias de coisas boas e ruins, algumas que eu gostaria apenas de esquecer.

Me tornei alguém solitária, já não há nada ao redor, e o que há não para de tremer.

Eu só queria que tudo parasse!

Que tudo voltasse ao normal!

Eu só queria acordar desse horrível pesadelo! Não sei de onde tirar forças, elas se esgotaram.

Vento, por favor, leve essa dor que assola meu coração. Leve tudo, me leve também.

Uma voz na minha cabeça diz para não perder o foco.

Me diz para continuar firme e forte.

Outra diz para desistir, me render a dor, me diz que nada nunca vai melhorar. Meus lados estão em conflito.

Não consigo fazer nada parar!

Não sei no que se tornou minha vida. Não sei o que fiz dela. Não sei de mais nada.

Só quero parar, me render de vez. Não quero lutar, não quero ser forte, nunca fui.

Só quero que tudo pare de rodar.

Só quero me parar, porque, igual a todos, eu sou só mais um robô, que quer ser desligado.

Me pare!

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 15/01/2016
Código do texto: T5512174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.