Leveza

De tudo o que é eterno,

De tudo o que é bondoso e sincero,

Por tudo que é amável e simples,

De tudo o que cativa-me,

De tudo o que me faz sorrir

De tudo que é fútil,

De tudo que há repulsa,

Faz querer cortar os pulsos do mundo,

De tudo o que aparta,

De tudo o que faz sofrer

Traga-me que é bom!

Tire-me daqui!

São eternos gritos de socorro de quem não consegue sorrir

Traga-o para a vida

Mostre-lhe uma luz

São frases sempre repetidas

Que alguém que conduz a vida

Com a leveza de uma cruz

Ícaro Alves
Enviado por Ícaro Alves em 15/01/2016
Código do texto: T5511942
Classificação de conteúdo: seguro