O amado que vi, em sonhos!
O amado que vi em sonhos é belo, não daquela beleza perfeita, eu o vejo belo porque o amo e o amor faz esse milagre, mas ele é belo porque tem aquela aquela beleza suave, aquele mistério.
Eu vi meu amado em sonhos, e mesmo em sonhos vi sua alma. O meu amado é puro, não daquela pureza que se mostra, que se exibe e é por isso que ele é belo e puro, somente os céus contempla sua árdua luta pelo que não perece!
O meu amado é generoso, mas somente eu sei, vi nós dois saindo de mãos dadas pelas aldeias e fomos saciar a fome. Não somente a fome do pão que perece, mas a fome dos oprimidos a sede dos rebeldes, dos que perderam a esperança, mas que tem no peito a sede da justiça, eterna!
O meu amado é gentil e manso, mas não subserviente . Ele é manso porque ele é bem mais que tudo que nos rodeia, porque ele não precisa ser ignorante pra mostrar talento, nem mostrar nada que não seja o amor, pois meu amado e eu, espera o advento.
O meu amado pode até não amar flores(ou amar,não sei) mas se não amar, nelas me verá e todos os dias uma rosa para mim ele trará. Ou colherá aquela da relva, a simples a que ninguém vê, porque ele me conhece e sabe que nenhuma flor por mais bela é para mim, melhor que a singela!
O meu amado é meigo, e em meu colo ele dorme, as vezes é no colo dele que me aconchego. E ele fica a me admirar porque ele por mim viveu também a esperar. E não há nada mais importante pra nós dois do que o simples amar, e amar!
Ele me diz palavras sinceras e eu sei, porque meu coração bate descompassado foi por ele que fiquei a vida inteira , a espera.
Meu amado me respeitará e eu a ele, porque não há nada no mundo mais belo, que o amor verdadeiro
Não, ele não existe apenas em sonhos, ele me aguarda como eu o aguardo, porque o amor é como ima que atrai nasci pra ele e ele pra mim porque almejamos o amor real, porque não buscamos o passageiro, o desleal.
Talvez ele não more longe, talvez bem perto um do outro estejamos. Talvez essa espera nem seja longa, porque esperamos o que nunca sentimos, mas aqui sonhamos.
Talvez já nos tenhamos visto, talvez nem reparamos(ou reparamos)e é por isso que em nós dois, pensamos.
Eu sei que está perto, não precisamos de muito tempo juntos pode ser que logo partamos (ao infinito), mas partiremos juntos.