Sonhei com você
Essa noite sonhei com você,
Nossos olhos se viam, mas não se enxergavam.
Você caminhava e eu te olhava
Eu caminhava e você me olhava,
E aquela característica que é tão nossa falava mais alto: Fingíamos que nada estava acontecendo e que nada havia acontecido,
Pessoas ao nosso redor e aquela imensa vontade de me aproximar.
Mas o orgulho próprio não me deixava.
Em um instante de vacilo nos enxergamos,
E um abraço caloroso,
carregado de sentimentos,
desejos,
frustrações
e cheio de saudades nos demos.
Acordei,
Com vontade de escutar sua voz e submersa em lembranças.
“I wanted to hear your voice.”