Lagrimas
Lagrimas,
você tem certeza se vale a pena
deixar escorrer manchando tua lívida face?
Lembre-se você é muito mais
por favor, não se perca,
não caia nessa ilusão,
o verdadeiro amor um dia vira até você.
Apenas não chore querida
por favor, não chore,
suas lagrimas são como pedras preciosas,
não as desperdiçai,
Apenas olhe para céu
conte as estrelas no lugar de suas lagrimas...
Esta uma noite linda.