Nas entrelinhas do passado
Tentei escrever, mas não consegui
A emoção me impediu
Um sentimento profundo tomou conta de mim
Jamais pensei viver um momento assim
Estou à deriva, travado, sem saída
Se há remédio eu não sei
Sim, eu tentei
Tentei escrever um poema, mas o tema escolhido é profundo demais
“Guerra, amor e paz”
Tentei, confesso que tentei
Muitos versos eu fiz
A lápis, no teclado e a giz
Tudo deu errado
Foram tantos papéis amassados
Tanto tempo desperdiçado, pensei
Mas não, pensando bem, até que não,
Pois a vontade me fez repensar o sentimento
Nas entrelinhas dos meus pensamentos descobri estes versos
O universo está em chamas
Minha alma de poeta, que tanto ama
Clama pelo verdadeiro amor
Amor! verdadeiro amor
Quero ser par do verdadeiro amor
Fazer a guerra sempre por amor
Por amor, quero ser um oceano, pacífico, e doce
Quero que tudo hoje seja, como se antes fosse
Quero de volta Minas com seu Rio Doce
Com seu Rio Verde
Lago e ribeirão
Quero voltar no tempo pra não morrer na solidão