PEDAÇOS DE MIM

ENCONTRO MEUS PEDAÇOS NO FUNDO DO BAU SÃO LEMBRANÇAS DE UM PASSADO

QUE NUNCA VÃO SE APAGAR

É UM SONHO QUE SE DESVELOU

MUDANDO ATE MESMO MINHA HISTÓRIA

É ARDENTE ESSA DOR QUE É PRA VIDA INTEIRA

DA PESSOA QUE SE FOI NÃO PODENDO MAIS VOLTAR

APENAS FICA MEU  CORAÇÃO SANGRENTO DE AMOR

BATENDO SEM CESSAR ATE QUE UM DIA HAJA UM REENCONTRO

VOU LEVANDO NA MINHA BAGAGEM A SAUDADE E OS ENSINAMENTOS AOS QUAIS ME DEIXASTES.

TE AMO!

karenn
Enviado por karenn em 14/01/2016
Código do texto: T5511336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.