ILUSTRES ÂNFITRIÕES

quando vejo dias natalinos chegando penso nos verdadeiros irmãos, aqueles quê nunca deixamos, uma ceia para se farta precisa-se de muito amor ao renaiscer me sinto voltando de novo para o útero e me envolvendo para o cordão e a placenta, membrana,citoplasma, núcleo e membro são três parte quê divide o nosso corpo quê diria nosso mestre senhor jesus cristo devido ao corpo sagrado nascido no dia 25 quê por destino o deus menino tão pobre mais com uma sabedoria incrivel luz santa consagração onde se ganha o pão não se come a carne isso são grandes provérbio quê devemos repensar e analizar com toda reflecção e orientar para ser orientado segundo o salmo sagrado quê seremos todos notados perante aos olhos de nosso mestre jesus somos todos iguais sem destinção de raça, cor, crença, religião o regresso traz de volta o progresso ilumina seus caminhos ilumina sua boa vontade ilumina sua realidade, maior não por saber mais e sim por sua humildade maior não por ter poder financero e sim por ser uma bom parceiro maior não por ser um compositor e sim por ser um artista na arte da vida é essa humildade quê me ilumina com amor meu verdadeiro encantador sempre lembrando do ponto de exclamação.

kaclinho
Enviado por kaclinho em 14/01/2016
Código do texto: T5510816
Classificação de conteúdo: seguro