Rodeios
Olhei ao redor do que sei que interessa
E no meio do caos, só consegui te avistar
Guardei as palavras de um sábio poeta
Que me ensinara o valor da moeda
O troco, pelo teu pensar
Olhei ao redor de uma trilha deserta
No meio do nada, só quis te enxergar
No bolso direito, uma bússola quebrada
No lado esquerdo, no peito, uma batida descompassa
E o mapa em pedaços, sem Norte a mostrar
Céus! Aonde vim parar?
Senão no espaço do meu encaixe com o teu
Uma luz que brilha e arde entre eu e você
Como um cometa num céu de vidro
Me sinto cercada pelos teus castigos
De alguma forma entrei no teu pensar
Quer que eu fique ou quer que eu vá?
A Lua brilha sobre nossas cabeças
E a gravidade nos puxa pra baixo
Tão "down".
Sentindo meu coração cada vez mais alto
São teus efeitos, são teus defeitos
Consumo cada suspiro
Como se fosse um último beijo
Meus pensamentos cheios de sim e nãos
E eu nesse vão sem rumo e sem chão.