E A SUA SAÚDE?

Percebemos o quanto é encaminhado

o nosso corpo...

Descontente!

Cancerígenos lados nos perseguem.

Além de fumaças, enlatam quase tudo agora.

Diferenças de formas prejudiciais vão chegando

devagar e sempre, quase não percebemos,

ficou normal demais.

Nos portões da justiça imploram por uma cura

do homem que não pensa no amanhã.

Estão soltos pela terra pragas que há pouco tempo atrás

não existiam e que agora proliferam sem pedir licença.

O que será das futuras gerações?

Da geração atual?

O passado ficou sem nos ensinar o futuro...

E agora João?

Será que o sonho acabou?

Ainda não.

Salve-nos Jesus.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 03/07/2007
Código do texto: T550980