Cores
Nesta manhã serei as tuas cores
Com pincel traçarei o vulto teu
Na tela em branco estarás em colorido
Farei apenas teu perfil mal definido
Ao lado , um desenho meu
Porei cores suaves, algum rosa
Um amarelo desmaiado ondulante
Junto de ti meu traço cinza inadequado
Rabiscos sensuais esfuziantes
Profundo quadro se avermelhando
Tintas desperdiçadas bem o sei
Mas se assim não o fizer nada terei
Ao menos entre telas , crias , sonhos
Com manchas coloridas te abraçando
Inventarei alegremente fatos risonhos
jun 07