Mãos
Tão poderosas quanto belas
São nas decisões muito usadas
Prescrevem dores, alegrias , saúde
Detonam bombas trazem morte
Maravilhosas quando acariciadas
Salvam vidas , trazem bebês à luz
Acusam, esbofeteiam injuriadas
Leis de toda ordem por elas passam
Apenas válidas se por elas assinadas
Maravilhosas quando acariciadas
Poderosas mãos dos trabalhadores rústicos
Ao construírem a vida materializada
Trazem alimentos, confortos , facilidades
Belezas imensas aos nossos olhos
Maravilhosas quando acariciam
Acariciadas
jun-07