Retrato de mim
Se na parede pusesse estampado
Minha rotina , pedaços de mim
Ficaria um quadro todo misturado
Sem combinar, sem coordenação
Sem meio ou fim
Se nas estampas pusesse bordados
Linhas variadas , contornos , brocados
Enfeitaria todos os vários retalhos
Não seria boa combinação
Mesmo assim
Cores juntadas com esforço por mim
Pintadas com a intenção de paz ou beleza
Não mostram certezas , são falhas montadas
Quadros mal feitos e mal acabados
Sonhos, temores e dores ...enfim.
jun-07