CAOS
É necessário ter o caos cá dentro para gerar uma estrela.
- Friedrich Nietzsche
Caos.
De repente, tudo se perdeu no vazio...
E novamente,
minha alma errante e solitária
ainda busca por algo que não seja metade.
Parece impossível poder encontrar
alguém que, de alguma forma, possa colocar
ordem
na desordem que nasceu comigo.