COMO SER METADE?
Um bom começo é a metade.
- Aristóteles
Como ser assim
metade de mim
se antes já fui inteira?
Como ser esse ser
sem começo, meio e fim
se a vida me fez tão avessa?
Como?... expliquem-me os sábios,
aqueles que entendem a verdade
das coisas que não me fazem sentido.
Como?... Expliquem-me!...
A estupidez me cega os olhos e sangro
com a hipocrisia de tudo quanto tenho vivido.
Não me contento em dividir em partes
os pedaços de quem eu era (sou?)...
e enquanto não souber 'como', sigo:
não sendo.