Solidão!
O meu amado dorme, dorme o sono dos justos.
Não, ele não morreu, ele apenas se foi , adormeceu, e não me levou...
Eu queria velar seu sono, mas ele recusou, em outras flores pousou
O meu amado sorriu, mas não foi pra mim, e nisso me desiludi.
O meu amado é bonito, inteligente e fino, também sabe ser grosso.
E eu sonhei com alguém que fosse amoroso
Ele não viu que meu amor derramei e por ele penei.
Ele dorme, ele não abre os olhos pra me ver chorar.
O meu amado, não sabe amar!
Ele me encantou e se foi, como águia que precisa sempre voar.
Ele se foi, como beija-flor , me olhou, mas nem sequer me tocou.
Vai amado, segue teu rumo. Teu nome é voar com sofreguidão.
Meu nome, é sofrer , de solidão!