Uma mulher deturpada de gordas desilusões

Guilhotina mental. Insônia dos dias e febre. Pesados sorrisos, entre o real e o imaginário.

Antes da descoberta, a expressão pousada em quadrinhos nas cores do anúncio do apodrecido porvir.

Quem nela adentra se depara com o lampejo dos olhos de grilo moído. Abrange o horizonte de suas próprias mágoas e as covas engolem com uma facilidade que nem parece sentir passar pela goela.

Fermentação sanguínea. Uma mulher deturpada de gordas desilusões. Seu cabelo cheira a cigarro. Flor em cirrose. Murcha e seca, mas afogada em azeite de lágrima. Um contraste à desventura. Embriaguez escaldada.

Não te prendas a esse caos. Será feito tiro nas têmporas.

Hellen Leandro