Meu desejo

Desejar é querer tanto a ponto de visualizar pelas cortinas da alma o que ainda não se tem tudo passa pelo crivo incrível de nossa mente que sente o que realmente quer.

Quero um beijo adocicado, abraços apertados que acalora e traz aconchego a certeza de pertencer e ter, amor correspondido bendito presente de Deus.

Quero ouvir as gargalhadas espalhadas pela sala da casa, onde uma história engraçada, sim cheia de graça causa alegria no convivo dos filhos.

Quero olhar pelos vidros das janelas a dança das arvores. No bailar de vento que anuncie a chuva refrescante do verão.

Quero orar clamando a Deus o invisível que a fé contempla sempre me conforta e merece minha adoração sempre que o sol me acordar.

Tenho tudo isto, e quero todo dia ter, a dádiva da vida até que um dia falte o fôlego, e na esperança de vida eterna... Eternamente viver.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 12/01/2016
Código do texto: T5508023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.