CHUVA NO SERTÃO!

A luz do sol é ofuscada pela escuridão das nuvens. É o espetáculo da chuva que se inicia pela manhã.

Abre-se as cortinas e o trovão anuncia o show.

Gotículas de águas serpenteia ao cair sobre o solo quente.

O ritmo musical da chuva trás uma sensação de paz a todos que assistem. A paisagem muda radicalmente e o seco dar lugar ao verde. A chuva é uma pintura de cores que caem do Céu.

JanuaryRain

Antonilde Garreto
Enviado por Antonilde Garreto em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508008
Classificação de conteúdo: seguro