amor sempre será amor

Cotidianamente tenho reparado que a humanidade, nossa querida raça pensante, tem se tornado uma raça irracional justamente pela falta da compreensão do amor. Há decepções diárias no coração dos seres humanos e eles se deixam levar por elas e quando percebem, estão completamente desacreditados do amor, de que existe algo tão grande que nos cerca. Homens magoam mulheres (ou vice - versa) e estas se tornam frias e afirmam com certeza da pronúncia de que homens não prestam ou que o amor é só questão de ponto de vista. E realmente, é só uma questão de ponto de vista! É necessário analisar para onde olham e qual a vista que estão tendo.

Se olharem para uma criança brincando num parque, verão que há amor ali. Os olhos dos pequeninos podem fraquejar e derramarem lágrimas mas para eles a alegria é algo tão grande que não vale a pena lamentar por muito tempo coisas banais. Uma criança tem uma capacidade inexplicável de amar. E elas só se tornam adultos calados ou frios por culpa de quem já era adulto antes dela. Que arranca, sem o menor pudor, a inocência dos olhos das crianças.

Se olharem para um para um pai ensinando sua filha a andar de bicicleta, verão que há muito amor ali. O cuidado detalhista de um progenitor encanta quem observa de longe. Eu mesma observei uns dias atrás, um homem enorme cuidando uma coisinha tão pequena com tanto amor e carinho que sem que eu percebesse, lágrimas brotaram dos olhos. A magia daquele amor me mostrou que a humanidade ainda tem sentimento.

"Mas, Belle vic, por que tanta contradição no seu texto? Uma hora você diz que os homens são irracionais, depois diz que ainda tem sentimento. Logo após diz que os adultos arrancam a inocência das crianças mas depois diz que um pai cuidado com muito amor de sua filha."

É simples! Algumas coisas que nos acontecem nos fazem fechar a porta do coração para o próximo e criticar tudo e a todos. Mas descrevo essas situações pois cada um tem sua história. E independente do quão triste tenha sido sua vida, o amor jamais vai deixar de existir. E que você pode encontrá-lo na simplicidade da vida. Sem alardes! Ele está aí e gostaria de dizer para todos os seres humanos isto: O amor não vai deixar de existir porque você se decepcionou.