Muito tudo

Quero muito espaço, muito ar, muito tempo,

muito o que amar, muito do que tenho e do que virá,

tantos amigos, diversos planos,

tudo o que eu conseguir pegar,

tudo o que puder sonhar.

Desejo muito tudo, de bom, de melhor,

em demasia, exageradamente,

mas, por favor, não me vejam como egoísta,

é somente necessidade, urgência cronológica,

pressa de ser, ter, querer, viver!

Quero todos os sons, imagens,

gostos e tons, o tempo na janela,

o vento no rosto, a chuva fina,

água abençoada que lava a alma!

Quero ver gente feliz, crianças em festa,

pássaros em bando, flores no campo,

a natureza generosa em todo o seu esplendor!

Habitando a mente e o coração,

um sentimento em quantidade me alimenta,

o Amor por aquela por quem escrevo,

e por quem tanto me atrevo!

Não quero a expressão “muito tudo”,

como simples hipérbole do meu texto,

desejo muito mais como pretexto,

de acentuar a liberdade,

ou de rimar vida com Felicidade!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 11/01/2016
Código do texto: T5507617
Classificação de conteúdo: seguro