A CAPACIDADE DE RETRIBUIR

NADA MAIS NOBRE QUÊ RETRIBUIR; O MESMO QUÊ COM SUA HUMILDADE CONQUISTOU O PODER SÓCIO ECONÔMICO FOI O MESMO QUÊ SOUBE VIABILIZAR SUA RENDA DE CARINHO TENTANDO AO CANSAR A MAGISTRATURA, DIZENDO COM SUA CARÊNCIAS QUÊ O DINHEIRO NÃO COMPRA AFETO,CARIDADE E HONESTIDADE QUANTO A INTEGRIDADE O SENTIDO AMORAL FICA A TODA RESPONSABILIDADE DE CADA UM DE NÓS PURIFICAMOS NOSSAS MEMÓRIAS; PARA SE REUNIR UMA NAÇÃO É IMPORTÂNTE PENSARMOS NA VALORIZAÇÃO DA CIVILIZAÇÃO PARA JUNTOS SERMOS COMPREENDIDOS PELO SIMPLES FATO DE AMAR E SER REVIGORADOS E NÃO SUBISTIMADOS EU COM TODA FRAQUEZA ACHO QUÊ CARINHO E AFETO SE FOR BEM RETRIBUIDO TORNA QUALQUER SER HUMANO MELHOR, REVIGORE SUA FORÇAS E SE TORNE UM POUCO MELHOR CAMINHEI, DESFRUTEI E ME VALORISEI NA BENEVOLÊNCIA ACHAMOS A CIÊNCIAS STGIO SÓLIDO, LIQUIDO, GASOSO ESSE É UNS DO ESTÁGIO DE EBOLIÇÃO´DA AGUÁ FONTE INESGOTÁVEL DE PUREZA MINHA CARA REALEZA.

kaclinho
Enviado por kaclinho em 11/01/2016
Código do texto: T5507502
Classificação de conteúdo: seguro