Pessoas são como músicas
Pessoas são como músicas: Algumas gostamos desde o início, antes mesmo de ouvir a primeira nota musical. Outras gostamos depois de um tempo, de tanto os amigos, vizinhos ou inquilinos ouvirem, o que acaba nos afetando pelo afeto e assim nos tornando palco para shows, que nunca imaginaríamos que pagaríamos para ver. Assim como as músicas, as pessoas são feitas para serem ouvidas e compreendidas, embora, na maioria das vezes, seja quase impossível compreender o incompreensível. Se por um lado gostamos daquelas que nos fazem sair do chão, por outro, preferimos as que nos levam à permanecer nele, que nos ensina mais do que possamos enxergar além de suas cifras. Algumas tocam à nossa volta, outras à nossa vida, mas tem uma, aquela mais que especial, que é a nossa trilha sonora.