NÃO LEVANDO NADA A SÉRIO...
O mundo
já está tão caótico
que um pouco de brincadeira
até que não faz mal
Não podemos
levar tudo ao pé da letra
fazendo careta
achando que tudo é imoral
As vezes
sair da realidade
viver em outra cidade
tipo terra de natal
Faz um bem
ao nosso ego
fazer castelos de lego
montar cabana no quintal
Numa conversa franca
quando a vontade estanca
é lindo, é sensacional
Isso pode ser demência
se houver abstinência
à mim pode ser fatal...