Vestido de amor está meu pensamento

Senti numa tarde qualquer bater à porta da alma devaneios que me torturaram. O céu cinza, prestes a chorar, envolveu-me numa dolorida tristeza.

Mal avistava as montanhas onde se concentrava minha distração. Ao longe um pássaro negro veio em minha direção e beliscou-me a consciência dizendo-me para ir colorir meu mundo. Tomei algumas doses de solidão e tentei decifrar o silencio que havia se perpetuado.

No céu havia se formado sombras que me perseguiam as curvas do corpo e senti como se penetrassem meu ego falido. Hoje vejo que as sombras chamavam teu nome à espera do que refletir. Você foi e levou-me, deixando-me apenas o meio termo e quase nada.

A utopia surte velozmente e me desespera.

Socorre-me das entranhas da vida

Aplaude as flores em sua dança colorida

e os pássaros em seu canto de encanto.

Faz eclodir luz

e música de vento.

...

Vestido de amor está meu pensamento.