Elocubrações

As vezes eu penso...Penso? E o que é pensar? Parar para pensar...Precisa parar para pensar? Pensar o que? Em que? Se tudo muda em alguns segundos. Eu estou aqui. E daqui a pouco não estou mais. Que falácia o pensar. Quem pensa vive mais? Quem pensa vive? Ou quem vive pensa? Tento ficar um segundo sem pensar. Quero ficar no branco. Só pensando nisso...já estou pensando. Como disse Charles Bukowski "a solução é não pensar ...mas como se faz para parar de pensar?

Que aflição. Que agonia. Será que a meditação ajuda? Não pensar. Não sentir.

Por um mês. Talvez dormir...Elucubrações de uma mente aflita. De uma mente claustrofóbica. De um braço engessado...simplesmente. Quero dormir por um mês.

Mô Schnepfleitner

16/01/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 09/01/2016
Código do texto: T5505377
Classificação de conteúdo: seguro