Plágio sossegado

Sossego é ter a alma leve,a mente quieta e o coração tranquilo

sentada vendo a vida passar no meio do verde

esperando o tempo passar

com a alma leve e cheia de amor

a mente quieta e sem nenhum tormento

o coração tranquilo

cheio de saudade

mas sossegado....

MS VaGaLuMeAnDo

28/02/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 09/01/2016
Código do texto: T5504949
Classificação de conteúdo: seguro