Mundo sem sentido, monstros em pele de cordeiro

As peças do quebra-cabeça

Não constroem uma imagem coerente

Não tem encaixe ou foco, não faz sentido essa peça

Teatro sem texto, atos ou atriz, que faz trabalhar a mente

Ele não percebe isso? Ela não vê aquilo?

Mundo caótico, desigual, sem sentido

Metiroso , assassino, xenófobo, pedófilo

Cada esquina um monstro bandido

E não são só extremos,

Existe o meio termo, os q são "em cima do muro"

Os príncipes que encontramos

Que depois acabam se mostrando ogro, que assustam com seus urros

Não entendo essa parte,

Ser príncipe e monstro,

Ser bom e ruim, amar sem amar, ser artista sem arte

E faz isso sem levantar suspeita, sem marca nem rastro

Pelo menos sem marca ou rastro agora

Por que creio que em alguns anos vão aparecer

Não em você, mas em que viveu seus lados, principalmente na castora

Que ver a realidade q viveu vai entristecer

8.1.2016