Os MORAES- FAMÍLIA DESMORALIZADA
Os MORAES - FAMÍLIA DESMORALIZADA
Os Moraes
uma tipica família periférica
pai, mãe e 5 filhos
é a quantidade numérica
o pai safado embriagado
sumiu!
deixou os demais membros desamparados
agora, a mãe é a chefona
sustenta a casa
trabalha trabalha
cumpre uma maratona
senhora heroína
criou sozinha
2 meninos e 3 meninas
as crianças cresceram
na maioria, não concluíram os estudos
o filho mais velho
mora nas ruas, virou NÓIA de tudo
o outro rapaz , em encrencas só se mete
tá preso
passou do furto, para o um cinco sete
a menina caçula, não gosta de estudar
abandonou os cadernos
seu negocio é FUNKEAR e namorar
a moça do meio, curte farinha e um baseado
tem um bebê
de um cara errado/ zuado
de pensão, não recebe nenhum trocado
a mais velha, a exceção, salvação!
estudou, casou, mudou-se
vive bem longe dos irmãos
cada qual segue seu caminho
faz a sua trilha
e eu pergunto
quem estragou esta família?
quem desmoralizou a família MORAES
Ass: Malcom Lima- 08 /01/2016 ( Diário de Um Suburbano)