"Ao céu, meu choro"
" Ao que me parece, lá do alto uma nuvem... mas que aos poucos
se desfaz. Do vento ao silêncio: a paz reina. Longe, no pé da Serra
os pássaros cantam, as flores exalam seus perfumes , enquanto as
borboletas voam... voam... alto demais!
Ipê que cresce, em imagem de mulher. Luz que ressoa, ecoando uma
voz... alguém está me chamando, será que vou demorar para partir?
É o céu mais lindo que já vi... as árvores me acolhem, meus pés ....
ah, eles adormecem aos poucos... minhas mãos, ah minhas mãos...
perdem aos poucos os movimentos... sinto meus olhos cerrarem,
sinto meu coração num descompasso.... estou aqui , mas desejando
estar lá... paz, serena luz... acolhe-me em teus braços e me adormeça
para toda a eternidade...."