No sítio
No sítio
A gente não morava longe
Apenas três léguas depois da igrejinha
Antes cem braças do rio seco
Na estrada dos Queimados
No sítio dos Macucos
O meu tio Quintino Queixada
Morava nas redondezas
Do outro lado do rio
Na baixada das capivaras
Ele era viúvo pela terceira vez
E vivia se queixando da vida
Mamãe dizia: que o tio era meio louco
Só porque conversava com as cabritas
Já o meu pai: dizia que ele era desgostoso da vida
Porque seus filhos não ligavam pra eles
Só mandavam e-mail
Mas lá não pegava internet
Éramos nós que dávamos os recados
Toda vez que voltávamos da cidade.