Clara Mente
Nem tenho contos finalizados
Nem tenho poemas sombrios
Mas meus sonhos, rabiscados, estão engavetados
Numa espera infinita
Da realidade inacabada.
Só que fogem, silenciosos
E se misturam aos murmurinhos
Nas quebradas das esquinas
Sem que possa alcançá-los
Clara mente que atormenta
A fluidez do destino
Desfaz o mosaico confuso
Dos meus sonhos rabiscados.