Micro-conto 22 ...O medo

Maria já sabia. Sabia desde o primeiro instante. Sabia que estava perdida. Ou achada. Sabia tudo. E se entregou. Totalmente. Profundamente. Ela sabia. Sempre soube que algo grande iria acontecer. Dentro dela.

Ela só não sabe ainda como essa história vai terminar. Nâo sabe.

E tem medo. Medo de perder. Perder o que talvez nem tem. Medo terrível. Medo de sofrer. De novo.

Isso Maria não sabia.

Mô Schnepfleitner.

28/10/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 07/01/2016
Código do texto: T5503490
Classificação de conteúdo: seguro