SONHOS

E agora o que é que eu faço

Acreditei em cada palavra

Em cada emoção demonstrada

Passageiro, efêmero, fugaz foi seu amor

Bem ao contrario eu fui fundo

Acabei me perdendo em você.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 07/01/2016
Código do texto: T5502856
Classificação de conteúdo: seguro