MEU CORAÇÃO CLAMA...
Há cinquenta e cinco anos
bate no meu peito um coração
as vezes cercado por amor
noutras vezes, solidão...
Não faço a mínima
de quantos batimentos
se deram até aqui
De quantas alegrias
tristezas que já vivi
Se por amor, ou
simplesmente por ser
Se na dor
quando pus tudo a perder
Há pouco tempo
um susto ele me deu
descompassado ficou
o eletro constatou
confesso que tudo tremeu
Mas, de positivo
uma coisa preservou
quando diz que ama
por amor ele clama
por somente ter amor...