EU POSSO
EU POSSO
Uma frase tão pequena,
Mas quer dizer muito,
EU POSSO
Querer cuidar de mim
Ser solidário com o próximo
Ter sonhos nunca sonhados
EU POSSO
Amar / Desamar
Querer / Desquerer
Apegar / Dasapegar
Perdoar... EU POSSO?
EU POSSO
Viver / Sorrir
Brincar / Ser feliz
Cair / Levantar
Mas desistir, jamais.
AH! COMO EU POSSO!