HOMEM INVISÍVEL...

A falta de dinheiro

faz com que pessoas fiquem invisíveis

porém, algumas pessoas por tê-lo

se tornam desprezíveis...

O dinheiro não muda o caráter de ninguém

apenas revela, de fato

quem de fato eram tais pessoas

Portanto, que eu fique invisível

mas, jamais desprezível...