Caminhos da vida ...
Mesmo que,
a juventude passe e a maturidade chegue
que a realidade da vida mude a trajetória
e que tenhamos que mudar nossos projetos
é primordial ter fé e continuar nossa história.
Ainda que,
os caminhos da vida difíceis se tornem
andar devagarinho e seguir em frente
alterando os rumos mas planejando sempre
e executando bem o que temos na mente!
E
sabemos que a chave do sucesso sempre foi
o amor que dedicamos a tudo que fazemos
trabalho, família, estudos, relacionamentos
De que
adianta a vida sem objetivos e persistência
mas nada teria sentido sem o principal fator
que é ter na nossa vida um grande amor!
Que:
dá força e ânimo para nossa sobrevivência!
£umah