ENFEITANDO A MANHÃ COM RIMAS
Amanheceu novamente...
Um sol vermelho, sem sombra
Bronzeia a alma da gente.
Árvores espreguiçam seus galhos.
Acordam Melros e Bem-te-vis
Salpicados pelo orvalho.
Nuvens brancas, sem destino...
Passeiam no azul do céu
Como desenhos divinos.
É um dia de azul profundo.
Parece que o olhar de Deus
Coloriu todo este mundo.
E o coração serenou
E a vida ficou mais bela...
Quando teu rosto surgiu
Na moldura da janela!
Yeyé
Imagem - Internet