Perguntas sobre o nada 2

Você parece com você mesmo?

Se você não sabe quem você é,

quem você poderia ter sido?

Porque você se incomoda tanto

com sua própria presença?

Se os sentimentos expressam a alma de cada pessoa

porque as pessoas não falam de seus sentimentos?

Eduardo Freire
Enviado por Eduardo Freire em 06/01/2016
Código do texto: T5501716
Classificação de conteúdo: seguro