Vida sabor limão…
 
Se meu coração se inspira em tudo o que de belo a natureza me oferece, ainda que a cor ou a jeito de ser não me apetece, meus lábios se deliciam com aquilo que de mais saboroso me refresca ainda que seu sabor seja picante de azedume ou amargoso.
 
Por mais que seja azedo, desejo sentir em meus lábios o gosto gelado de uma sorvete de limão, que de forma refrescante me enche de encanto e refrigera meu ego como quem está sendo penetrado pela frescura da imaginação que nos leva a transmitir pela inspiração a mais deliciosa sedução.
 
Amor e limão podem muito bem andar juntos, pois se os dois juntinhos se deixarem pelo doce frescor envolver, passarão pela magia de serem uma limonada que sacia a sede do mais sedento coração, que anseia pela grande emoção de fazer amor com sorvete de limão.
 
Quando a vida é azeda como um limão, o coração doce de amor tem o poder de fazer dela uma deliciosa limonada de emoção.